Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 10:41   #483
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 16

Цитата:
Сообщение от Арроу Посмотреть сообщение
Ну и в гражданских и административных делах тоже.
Это за счёт истца или ответчика делается. В уголовном же производстве - за счёт государства.

Цитата:
Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
Ошибки признавать не в Ваших правилах.
Какие ещё ошибки? Вы не ответили ни на один вопрос по существу, сводя всё к телефонному автоответчику. К тому же в процессе беседы плавно съехали на прямо противоположную позицию. Теперь у вас официальных не 173 языка в Канаде, а всего лишь - 2, о чём я и говорил ранее. Но это ж я ошибся, а не вы.

Вы бы не флудили, а ответили на простой и прямой вопрос:
Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
если начать на тамошних форумах строчить посты по-русски (как тут кое-то плодит посты по-английски), не спросят ли меня вежливо некоторое время спустя: - Сударь, вы форумом не ошиблись? Может, вам на русскоязычный надо того...?
А именно с этого всё началось, а не с разбора Конституций и государственных правовых актов США и Канады.
Будете спорить?
Кирилл Юдин вне форума