Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2013, 22:07   #248
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Книга по сценарию

Цитата:
Сообщение от гуран Посмотреть сообщение
Я не просил вас рассказать о карьере, мне просто показался странным человек, называющий себя писателем, который просто держал в руках кучу книг под чужими именами. Это действительно странно. Тогда надо было сразу говорить: работал "литнегром" за еду и писательский навык.
Вы просто жлоб. Неважно, о чем вы меня просили, я счел нужным пояснить, как обстоит дело. И вы продолжили хамить, сведя весь мой рассказ к тому, что я просто держал книги с чужими именами. Я написал эти книги, а не просто держал. А уж как представляться, я сам разберусь, требовать, чтобы я рекомендовал себя лит. негром, работающим за еду, это запредельное хамство вообще.

Цитата:
Имя надо заработать. Сделать. Как угодно. Большинство просто не способно сделать себе имя. Это нормально. Выживает сильнейший.
Это извините поток мыслей неумного юнца, который никакого отношения не имеет к реальности. Не всем нужно имя, особенно "как угодно". Выживают далеко не сильнейшие. Никакого особого достоинства в "имени" еще нет, за именем может стоять что угодно.
Цитата:
И у большинства все-таки хоть имя свое на обложках есть. Хоть что-то.
Это не делает их писателями. Особенно тех, кто оплатил услуги лит.негра.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием