Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 23:08   #295
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Книга по сценарию

Цитата:
Сообщение от Манго Посмотреть сообщение
А я, Вы знаете, так устаю от экрана монитора, что электронную книгу куплю разве что под страхом расстрела) ну или длительной поездки туда, где нет русскоязычных книг - а много не увезешь (читаю быстро и много). И потом - ни с чем не сравниться очарование шелеста страниц и запаха книги, да даже любимой обложки..
Я тоже так думал, но купил читалку и понял удобство - весит мало, книг много. Плюс это не монитор, там экран на другом принципе основан (электронная бумага), никакой подсветки так что глаза не устают. Хотя вот появились модели с верхней подсветкой, думаю купить. В метро или вечером в маршрутке будет неплохо. Глаза не устают.
Цитата:
Сообщение от Манго Посмотреть сообщение
Кертис, как мне кажется, проблема не только и не столько в том, что люди перестали покупать книги. Лично я в последнее время все чаще и чаще сталкиваюсь с тем, что труд писателя/сценариста снивелировался в сознании людей донельзя.
Да сценаристов люди и так особо не знали. Просто электронные книги вытесняют бумагу. Это во всем мире происходит, но на западе люди цивилизованные, они готовы платить за электронные книги, а наши не готовы. Как и за фильмы/сериалы.
Кертис вне форума   Ответить с цитированием