Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 04:12   #348
гуран
Читатель

По умолчанию Re: Книга по сценарию

Цитата:
кроме лит.поденщины у меня достаточно работ под своим именем.
Но мы же не о них сейчас говорим, не так ли? Мы говорим о куче под чужим именем, не забывайте.

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Я вам еще раз говорю - кончайте хамить. То что вы свои откровения не считаете хамством, еще один признак жлоба.

Цитата:
"Низкий литературный статус" это чушь собачья. Опытный поденщик ценится выше неопытного новичка.

Это абсолютно идиотское сравнение.

У меня есть список работ, в нем помимо лит.поденщины есть что упомянуть в резюме.

А писатель я потому что умею писать,

И останусь им независимо от того, чье имя там стоит.

Не нужно путать причину и следствие. Люди не становятся писателями издав что-то, они издают книги, потому что они писатели.

так вот - с точки зрения бизнеса - писатель я,

Лоханкин не считал себя писателем и не смейте разговаривать со мной в таком тоне. Никакой истины вы не сообщили, а лишь продемонстрировали недостаток элементарных представлений о вежливости.

Да нет, вы меня оскорбляли.

В чем заключается ваше хамство ясно абсолютно все, кроме вас. Никакого истинного положения дел вы не показали. И я не разволновался, я уже пять-шесть лет не писал ничего под чужие имена. Просто меня, как всякого нормального человека, раздражает глупость про "настоящих писателей", "сделать имя каким угодно образом" и прочий юношеский максимализм.

Ничего мне не надо вам показывать.

Я был литературным поденщиком.

И писателем.

Поденщиком я быть перестал.

Писателем остался.

За время работы лит. негром я стал лучшим писателем, чем был.
Цитата:
И я не разволновался,
Как же не разволновались? Эк вас, батенька, понесло
Ладно, ладно, успокойтесь, писатель вы, писатель. С именем, тиражами, достойными гонорарами. Лучший писатель. Надеюсь, это вас устраивает?
Тем более, вы сами как-то говорили... где это там... сейчас... ага, вот

Цитата:
Граф Д, На этом думаю, дискуссию можно закончить.
За слова надо отвечать.