Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 05:21   #398
Сингл Молт
тунеядец широкого профиля

По умолчанию Re: Книга по сценарию

У меня был интересный случай: я вез из Америки пикап. Ну типа Митсубиши Л200, только больше по размеру. Забрал в Хельсенки в порту и поехал в Рашу, через границу. Ночью мне таможенник заявил - не проходит по требованиям ваше авто. Плати от кубиков (а там 5700 кубов!!!!!) Это при том, что вопрос был мной изучен, требовался депозит, который был уже заплачен на московской таможне, все необходимые документы были. Таможенник мне заявил - хер тебе. Ставь на стоянку авто и езжай в Москву решай там вопросы. А уже все пошлины посчитаны, деньги заплачены, сертификат на руках. Начальник таможни будет только утром. Ок, говорю. До утра. Хер вам а не платная стоянка. Спал в машине. Утром иду к начальнику, сидит презерватив, непробиваемый, важный. Заявляет мне на мою челобитную- вам это так у вас на московской таможне посчитали? Мол московские причуды такие у вас там? Говорю, ты, потерялся нахер что-ли? Закон Российской Федерации!!! На территории всей Россиийской Федерации един!!!! Какой московский пересчет?????? Приосанился, взял книжку, посмотрел, посчитал, и разрешил великомилостиво. И я и уехал. Проклял конечно державный пост пограничный, но что ж поделать. И вот везде так, насрать на закон, на здравый смысл, если есть возможность насолить и не разрешить - обязательно исполнят. Только бы денег выморозить. Чертовы чинуши. И чего не коснись - везде так.

Последний раз редактировалось Сингл Молт; 13.08.2013 в 05:25.
Сингл Молт вне форума   Ответить с цитированием