из e-mail прошлой недели: "..кто не успел принять участие в первом конкурсе, не беда, конкурсов еще будет много.." Следом,- на этой- ещё один (!!!)...- уххх..- РАДОСТНО! - "работайте не покладая сил и да воздастся вам по делам вашим!" -
Хочу напомнить уважаемым сотрудникам intervideo, что раздел "поиск авторов" - это БИРЖА творческой работы, а не площадка для пионерских 'капустников' :
Я не против тендеров- я против неопределенности. Прежде чем выходить на аудиторию, нужно было как минимум подготовиться- оф. страничку и неглючный имейл (лучшев зоне RU); а после СТАРТА очередного конкурсного задания- в обязательном порядке:
1. уведомлять КАЖДОГО участника о получении материалов стандартным письмом (а не так, - 'кто спросил -тому ответили'..)
2. отвечать на ВСЕ вопросы, касающиеся темы.
3. не переходить к СЛЕДУЮЩЕМУ конкурсу, пока нет результатов по текущему.
Иначе все это грозит превратится в "бесконечно вкусный апельсин", - если кто помнит такую рекламку 90-х..

* конечно не каждый сценарий- шедевр, но каждый -это работа и личное время, потраченное авторами на ваши проекты, - будьте ответственнеe, плизззз.. ))