Re: Книга по сценарию
Цитата:
Сообщение от Кертис
Домочадцы отлично собираются под просмотр с компа, благо к телевизору он подключается легко
|
А теперь подумайте не спеша, много ли людей, у которых интернет сегодня подключен к телевизору? Большинство этим не заморачиваются. У них в семьях даже нет ни одного человека, которые что-то ищут в интернете, чтобы посмотреть. Они просто приходят домой после работы и включают телик. Всё! Могут его даже не смотреть - лишь бы бубонил, создавая эффект наличия жизни в квартире. Люди ложатся спать порой не выключая ящик.
Вот я давно сижу в интеннете, нахожу там всё, что мне нужно. Но мне в лом подключать ПК к телевизору, тем более, что стоят они у меня в разных комнатах. Кабель тянуть не собираюсь - не вижу смысла вообще.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 13.08.2013 в 23:18.
|