Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 17:55   #613
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Курилка. Часть 16

Цитата:
Сообщение от Драйвер Посмотреть сообщение
Только вот иногда появляются какие-то неизвестные личности и начинают мне "тыкать". Никакого уважения, млин.
Да забейте на него.
Цитата:
Сообщение от Драйвер Посмотреть сообщение
Такие широкие в сельских домах подоконники - можно поставить проигрыватель и колонки, поставить кучу винила сбоку. Они как рабочие столы почти. В деревне очень комфортно работать, если там есть комфорт. А я еще и печь вычищал от золы, ходил за углем и дровами, растапливал. Потом снова садился и писал от руки. Компьютеры тогда уже были, но не у меня.
У меня на даче такие были, как небольшой столик. Правда писал я на них только в детстве, а когда вырос, то привозил машинку и стучал по ночам под "радио-максимум" истории про ведьм и инопланетян... Жил один, печь у меня не работала - дом со временем покосился немного и из дымохода вываливались кирпичи. Я включал обогреватель (он у меня сейчас на шкафу лежит, тридцать лет и все работает) и он медленно, но верно согревал спальню. Иногда засиживался до первого снега.
Помню, вышел как-то рано утром осенью после ночи, проведенной за сочинительством и прослушиванием радио, воздух чист, деревья стоят в желтой листве... Ни травинка не шелохнется, тишина.
И вдруг с озера - "Коля, е... твою мать!" Рыбаки!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума