Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 20:01   #126
фиромаг
Заблокирован

По умолчанию Re: Рекламный холдинг "Интервидео" ищет авторов для создания сценариев рекламных рол

Цитата:
Сообщение от Твиттер Посмотреть сообщение
Простите, откуда такая информация? И что вы считаете провинцией конкретно?
Я считаю провинцией именно то, что считается провинцией.
Информация взята прямо с нескольких провинциальных тв каналов. А так же рекламных агентств, работающих на местном и областном уровне. Там, на тв, одна минута эфирного времени стоит минимум 3 000 руб. Секунда рекламного ролика без анимации и компьютерной графики от 3000 - 12 000.
10 -секундный ролик стоит, получается 120 000. Это тв. У агентств и видеостудий дороже.
Я, полагаю, о ценах на областном и федеральном ТВ вы осведомлены или приблизительно представляете каковы они.
Интервидео, как я понял не из "замухрыщинска". Соответственно бюджет их рекламного ролика от 120 000 до 1 000 000 руб. Не меньше. Не нагловато ли при таком раскладе платить 100 долларов сценаристу? Да, еще и просить больше и больше, не разобравшись до конца со всеми рассылками и кому какой бриф толкнули. Не отвечая, не осведомляя, пока их носом в свое письмо не ткнешь.
Впервые сталкиваюсь с такой некомпетентностью и несерьезностью. Бардак, одним словом.
Лично я не могу ждать ничего хорошего от того, кто не помнит где снял свои ботинки.
фиромаг вне форума   Ответить с цитированием