Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 22:18   #631
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
я подозреваю, он у вас не вегетарианец, а просто перекусывает огурцом, в перерыве между чем-то более основательным.
Разумеется. Но он страшно любит винегрет, зелёный горошек, свежую морковь, кукурузу и пустые блинчики. А вот сырое мясо на дух не переносит.
Прикольно не то что он овощи и бобы ест, а в том, с каким аппетитом он это делает.
А морковь... стоит только начать её скрести или тереть на тёрке - слышит из самой дальней комнаты и метелит скорее на кухню. Пока кусок не дашь - не отстанет.

Что мне в нём нравится, он почти не лает. Общается способом ворчания. На внешние раздражители не реагирует. Просто у меня это третья собака. Первые пустобрёхи были ужасные - чуть где-то шорох - лаяли взахлёб. Это раздражало особенно по ночам. А этот прикольный чёрт, когда что-то надо - толкает лапой и/или ворчит. Когда нервничает или испытывает эмоции яркие - чихает. В остальное время молчит. Правда храпит во сне, как старик.
Вообще люблю собак - с ними так прикольно разговаривать.
Кирилл Юдин вне форума