Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 23:51   #643
ЕжеВика
Заблокирован

Отправить сообщение для ЕжеВика с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курилка. Часть 16

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
Не читала сам Закон, но на мой взгляд, пропаганда сего дела, действительно, излишня. Те, кто нашел себя вне традиций - ради бога, но рекламировать это - уже чересчур. Наверное, я здесь повторю Карлинга - "Держи свою религию при себе". В чем бы эта религия не выражалась.
А меня в этой ситуации другое покоробило. Ну, гей и гей, их сейчас столько, что скоро уже гетеросексуалы начнут скрывать свою ориентацию, став сексуальным меньшинством.
Но вот то, что он это преподнес как политическую акцию, это и трусость и подлость. Ситуация понятна - надоело человеку врать и изворачиваться, торкнуло - скажу! Но просто выйти и сказать: "Ребята, я пид*р!" Это не комильфо. Надо приурочить к чему-нибудь, чтобы отвлечь внимание. Что у нас там в мире делается? Таак...дети в Африке голодают...Гм, не подходит. Волнения в Египте - не то, неурожай в Конго...О! Приглашение на кинофестиваль в Россию...водка...Путин...геев там любят? Гугл подсказывает, что не очень... И мозг актера-сценариста быстро выстроил логическую цепочку, ведь запоминается обычно последняя фраза, как завещал нам товарищ Штирлиц. А значит камин-аут мы замаскируем под политическую акцию. И вот уже восхищенные отклики геев и прочих фанатов, поздравления, выкрики типа "Ты - наш герой! Вент! Мы гордимся тобой!" (я на Фейсбук зашла - стало интересно что пишут, в том числе про Россию). "Так этим русским!", или что-то в этом роде. Смешно, что в России 99,99% вообще понятия не имеют кто это и против чего он там типа протестует.
Как-то неуютно от всей этой ситуации, ребята. Тут одна молодая девчонка сказала недавно, что наше поколение, кто повязывал красный галстук и отдавал салют у вечного огня, - это последнее гетеросексуальное поколение, а они, люди будущего, все будут поколением Би. Как же не хочется, чтобы это произошло, а вдруг и правда... И за Россию обидно - все кому не лень свое фи высказывают, походя так.

Последний раз редактировалось ЕжеВика; 22.08.2013 в 23:55.
ЕжеВика вне форума