ЕжеВика,
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Надо погуглить, но что-то такое было, с геем-героем, хотя я редко смотрю наше кино. На самом деле, запретить пропаганду - нормальный шаг. Это ж элементарный вопрос выживания нации, как материнский капитал, например )) ну, переженятся у нас мужики в стране, от кого детей рожать будем? Утрирую конечно, но эта толерантность - тоже перегиб. В Европе вон уже есть попытки педофилию легализовать, вслед за легкими наркотиками и однополыми браками. Тут нужны какие-то рамки, нельзя до такой степени "падать" во вседозволенность.
|
Да, это мне напоминает кошмар какой-то.
Кертис, Честно, я готова жить в стране, которую все называют "тоталитарной". Да чего там, я убежденная коммунистка по взглядам. Но я не хочу, чтобы мой ребенок рос в стране, где геи на каждом углу рассказывают о том, как хорошо заниматься сексом.. да не важно с кем - ребенок не об этом должен слышать отовсюду. И да, я за цензуру. И не только, потому что не хочу, чтобы мой ребенок в четыре года спрашивал у меня о смысле слов "расчлененка" и "пид*рас", а потому что именно в ограничениях рождаются по-настоящему хорошие вещи. Или кто-то мне сейчас скажет, что советские фильмы были ужасными? Общество ничего не потеряет, если вернется к цензуре, поскольку воспитание ограничений в себе - это часть интеллектуального развития. И уж тем более, ничего не потеряет, если не выучит феню.