Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
Герой коммунист - пропаганда коммунизма, значит? Может быть посмотрим в словарях значения слова пропаганда?
|
Вообще-то, да, независимо от значений слов в словарях. Искусство часто используется в качестве пропаганды. Этим оно и опасно. Или в "Рожденной революцией" можно было вводить ГГ-лесбиянку?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Значит весь вопрос в страхе конкуренции? Будьте конкурентоспособный.
|
Весь вопрос в том, чего мы хотим для наших детей. А то все такие герои, когда речь идет о сценариях, а если завтра твой мальчик приведет за ручку мальчика и скажет, что будет с ним жить, то это уже совсем другой вопрос. И не надо кричать, что я готов, поскольку твой мальчик при тебе еще и целоваться будет с другим мальчиком, и шейку щекотать. Я посмотрю, много ли наберется героев, способных наблюдать такое у своего ребенка.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Ой, не нужно, попыткам легализовать педофилию лет двадцать. Бесполезняк. Но, как страшилка, работает, да. Я об этом лет десять назад материал делал, так что пропаганда сплошная.
|
Когда-то так и о геях говорили, помнится. И кроме того, вопрос не только в легализации. Вопрос в том, что даже разговоры об этом ведутся. Я бы расстреливала всех педофилов. Всех. Сама. И рука бы не дрогнула. Потому что у меня растет ребенок. Так и запишите. Если когда-нибудь сформируют карательный отряд для педофилов, я буду первой в рядах.