Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 00:46   #665
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 16

Цитата:
Сообщение от ЕжеВика Посмотреть сообщение
Вы меня пугаете, Кертис! ОНИ тоже так говорят )))
К ним не отношусь. Но от девушек тоже отошел. Я... как бы так сказать попроще... мизантроп.
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
Вообще-то, да, независимо от значений слов в словарях. Искусство часто используется в качестве пропаганды.
Часто и всегда не синонимы. Что изменится в фильме... "Матрица" если Нео скажет, что он коммунист? )
Цитата:
А то все такие герои, когда речь идет о сценариях, а если завтра твой мальчик приведет за ручку мальчика и скажет, что будет с ним жить, то это уже совсем другой вопрос.
Да, нет, воспитывать нужно. А если, вдруг, приведет. То точно не из-за русских фильмов/сериалов, которые он не смотрит )))
Цитата:
И не надо кричать, что я готов, поскольку твой мальчик при тебе еще и целоваться будет с другим мальчиком, и шейку щекотать. Я посмотр, много ли наберется героев, способных наблюдать такое у своего ребенка.
Ребенок это до скольки? Вот если мой мой сын будет то-же делать с девушкой, при мне, я как-то тоже не очень порадуюсь. Терпеть не могу секса на людях, если им занят не я ) (под сексом подразумевается все сексуальное, включая поцелуи взасос)