Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Спите с левой рукой? А почему не кричите об этом на улицах?
|
Сплю с девушками. Или теми кого встретил в баре, или с теми, которые за деньги. Тут важно, чтобы утром я был один.
Цитата:
Извините за грубость, я просто хочу провести параллель - почему именно об однополых отношениях надо разговаривать вслух? Почему не поговорить об онанизме?
|
Хм, а почему не говорить об онанизме? Я с сыном говорил. С друзьями как-то не нужно

Вот обсудить бары или ночные клубы. тут вопрос другой.
Цитата:
Все скажут, что режиссер - муд*к. Ибо надо не говорить устами героев, а показывать. А это значит, что Нео (в правильном коммунистическом фильме) не только скажет, но и покажет, и тельняшку на себе порвет, и все закончиться вступлением Морфея в партию.
|
Нет, Морфеус объяснит, что коммунизм это Матрица, а Смит это Дзержинский. И все закончится как закончилось.
Цитата:
А можно, вообще, ребенка в детдом сдать и ручки сложить. Тогда точно не приведет, никто и никогда.
|
Точно. Быть против цензуры и сдать ребенка в детдом это синонимы ))) Правда моему, как я уже сказал, 18, и тьфу-тьфу, все в порядке. Расскажете через 16 лет о Ваших результатах, сравним.
Цитата:
Но я несу ответственность за своего ребенка, и если экран снимает только жопы, то мне мою работу делать сложнее.
|
Воспитание штука сложная. Я десять лет проработал во внешкольных заведениях, немного в этом понимаю.