Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 04:21   #735
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 16

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
я говорила о виде деятельности вообще. Ботаны заняты учебой. Т.е. познанием как видом деятельности.
Я был умнее своих одноклассников-ботанов ) Время это подтвердило. Хотя из своего выпуска я не самый умный и успешный.
Цитата:
У нас с вами разное чувство юмора. Я не смотрю вещи вроде "Реальных пацанов". Это для меня треш из трешей мозг выносящий.
Я не знаю, что это за пацаны, поскольку у меня нет телевизора (есть экран) и я не смотрю русские фильмы/сериалы. За очень редким исключением.
Цитата:
И в нем будет гей-детектив, над которым нужно смеяться? Что вы делаете с моим мозгом? И вообще, гейская тематика как-то превалирует у вас. Без обид.
Мы смеялись над Коломбо, Касл нас веселит, гей может вообще в кому вогнать. И тематику поднял не я. Хотя на тему педофилии я писал еще в 1996м году. Статья была о другом, но тема поднималась и это оказалось очень неполиткорректно ) Один известный детский писатель даже припомнил мне эту статью в свое книге )))
Цитата:
... сказал педагог с десятилетним стажем. Интересные критерии. Можно узнать, по каким принципам вы проводите границу?
По личному опыту. У меня отец - алкоголик. Склонный к насилию и социопатическому поведению. Вероятно это одна из причин, почему я не применял насилия по отношению к сыну. В том числе психологического.