Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 04:55   #745
Наташа Дубович
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 16

Князь М,
Цитата:
Сообщение от Князь М Посмотреть сообщение
Аргументировали бы вы как-то ваш наброс, а то я так не понимаю в чем вы не согласны
Да я без задней мысли, чистосердешно советую, потому как ваши ответы очень далеки от знания предмета. Мне просто неудобно спорить о вещах, уже определенных другими. Но ладно, укажу.

Цитата:
Ну.. это ваше понимание. Я говорю о том, что пострадал невинвный. И пострадал он за то, что не совершал. И обвиняли его как раз-таки в педофилии и убийстве этих девочек.
Я вам - о жанре, а вы мне - о содержании. Пересказать может каждый. О чем книга?

Цитата:
Мистика и постапокалипсис это поджанр фантастики.
Постапокалипсис как поджанр ставит более глобальные вопросы - историческое развитие общества и цивилизации и т.п. Мистика практически всегда - частная история. Соответственно, первый адресован людям вдумчивым. "Регуляторы", на мой взгляд, это попытка вытянуть Бахмана из забвения, связав себя с ним через "Регуляторов" и "Безнадегу". Оба произведения подростковые по ЦА.

Цитата:
С каким пьяницей? Он что пил в романе?
Роман ставит вопрос, как подростку, существу зависимому от родителей, воспринимать чудовище, в которое превращается отец-алкоголик. То, что отец не пил, а принимал экседрин, ничего не значит - это лишь часть фабулы, затравка и крючечек для самого Кинга - если я, автор, уберу все спиртное из отеля, как выкрутится мой персонаж? В общем, подтяните теорию, мой вам искренний совет, безо всяких подколок.
Наташа Дубович вне форума