Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Князь М, вернее, ГП - это хорошая детская сказка. А "Сумерки" - очередной "дамский роман" с подростковой ЦА, пропиаренный за счет экранизации. "Сумерки" выстрелили потому, что никто до ее авторши не осмеливался предложить тему "любовник - вампир" именно подросткам.
|
Я не поклонник ни того ни другого, но знаю, что читают их не только подростки. ГП, конечно больше для подростков. Хотя опять исходя из вашей логики, фэнтези это все детское. Сказки ведь
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
никаких литературных или художественных ценностей произведение не несет.
|
С этим согласен. Про сексуальные отношения Майер сказать нчего не могу, ибо лично не знаком ))))
Цитата:
Сообщение от Кертис
Я уже выпил чуть больше чем пол литра крепких напитоков (водки и вискаря).
|
Я бы к вам присоединился, но не могу. Здоровье пока не позволяет. Организм отдыха требует.
Цитата:
Сообщение от Кертис
К примеру о детях, кружках и прочем
|
Ну, вот к примеру, как появилось желание работать с детьми? Помню как-то спорили с друзьями по поводу перемены, и учительница одному говорит: "Вот станешь педагогом и будешь свои правила устанавливать". Помню, тогда подумал что ни за что не стал бы учителем в нашем "бандитском" классе. От нас каждый год руководители отказывались.

Один год, так вообще без него проучились. Потом к нам пришел грозный физрук. Но через пару месяцев сбежал