Цитата:
Сообщение от Князь М
Я не поклонник ни того ни другого, но знаю, что читают их не только подростки. ГП, конечно больше для подростков.
|
ГП я читал. Книги до пятой ) И семью присодил )
Цитата:
Сообщение от Князь М
Я бы к вам присоединился, но не могу. Здоровье пока не позволяет. Организм отдыха требует.
|
Берегите здоровье. Я бы тоже поберег, да нечего особо )
Цитата:
Сообщение от Князь М
Ну, вот к примеру, как появилось желание работать с детьми?
|
Одна из любимых детских книг была "Мальчик со шпагой". Когда стал пионером меня определили вожатым к октябрятам. Ну и как-то пошло... С ними было проще.
Цитата:
Сообщение от Князь М
"Вот станешь педагогом и будешь свои правила устанавливать". Помню, тогда подумал что ни за что не стал бы учителем в нашем "бандитском" классе. От нас каждый год руководители отказывались. Один год, так вообще без него проучились. Потом к нам пришел грозный физрук. Но через пару месяцев сбежал
|
Я же не в школе работал. Внешкольное объединение. Сначала РВО (разновозрастный отряд), потом скаутский отряд. У меня дети аторитетов занимались ) Как-то наехали на нас какие то-то типы, и позвали на стрелку Ну мы собрались... а с нами еще десяток ребят в спортивных костюмах поехали. Смешно, но в бандитских девяностых, общался с одним из авторитетов который нам помог с помещением и говорил, что если кто на детей наедет - порвет. Теперь другое время, бандитов нет, помещения отданы под коммерцию. Круто, да