Цитата:
Сообщение от Бурый Кролик
Это вам нужно.
|
Вы не поняли самого главного - мне вообще вся эта возня не нужна. Я не занимаюсь всякой фигнёй в принципе. Мне времени и энергии жалко. Я даже "чёрным квадратом" Малевича не восхищаюсь! Трудно объяснить конечно некоторым людям, что чёрный квадрат - это всего лишь чёрный квадрат - геометрическая фигура чёрного цвета и больше ничего. Нет в этом ни искусства живописца, ни чего-то мудрого. Но есть чудики, считающие это величайшим шедевром всех времён и народов. На самом деле это рождение профессионального маркетинга, как умения профессионально впаривать дерьмо тупым обывателям.
Цитата:
Сообщение от Бурый Кролик
Мне хватило двух-трех просмотров. Два - понимание что к чему. Третий с перемотками - закрепление пройденного.
|
Ваша беда в том, что вы не понимаете, что смотреть фильм трижды, да ещё с перемотками, чтобы что-то понять - это глупость великая есть.
Нет, я понимаю, что у людей бывают разные приколы и способы убить время. Кто-то ищет снежного человека и НЛО, кто-то практикует солнцеедство, кто-то ролевые игры, кто-то ходит по квартирам проповедует еврейские сказки, кто-то любит гулять по пляжам голышом - да ради бога. Но это ваши развлечения и чудачества. Не надо возводить их в ранг абсолюта и тем более считать тех, кто не разделяет ваши увлечения неспособными чего-то понять и осмыслить.
Знаете - коту делать нечего - он ... лижет. Кот конечно может считать всех остальных, кто находит себе занятие полезнее, какими-то убогими, и неправильными. Но лучше, если эти мысли он будет держать при себе придаваясь любимому делу.