Re: Рекламный холдинг "Интервидео" ищет авторов для создания сценариев рекламных рол
Точно. Всё запретить выкинуть и баста. А как же быть с теми рекламными роликами где малыш едва научившись ходить бежит к маме в памперсах, а если он упадёт? Удариться головой? А малыш засовывающий а рот игрушку? А если он её нечаянно проглотит? А младенец в ногах которого весит электрический прибор в виде детского пианино, так здесь вообще его может током шандарахнуть, если эту фигню делали Китайцы, да ещё много роликов где гг несовершеннолетний показываемые по общественному телевидению и не сыскали никакого нарекания со стороны зрителей, а лишь только умиление. Тут и ежу понятно что где снимаются дети в рекламе постоянный жесточайший контроль. Статью которую вы привели, к этому ролику не относиться. Это я вам как юрист говорю. Малышу не придётся самому куда-то карабкаться, даже с альпинистским снаряжением. За него это всё сделает компьютер и фотомонтаж, а значит никакого вреда его здоровью, ползонье по ровной поверхности называющейся пол, ему не причинит.
Интервидио, будьте так любезны, огласите окончательный итог, дайте новое задание и давайте наконец-то закончим этот подзатянувшийся диспут.
Для любителей выискивать статьи закона о рекламе в интернете. Её не только нужно уметь прочитать, но и нужно знать точное её толкование, а главное где и в каких условиях она применяется.