Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 12:31   #424
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Малхолланд Драйв

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
А какое это отношение имеет к творчеству и обсуждаемым фильмам?
А вы меня спрашивали об этом? Понятие истины здесь употреблялось в ином контексте.

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Ваш оппонент никому не ставил диагнозы, не намекал на нарушения психики и употребление психотропных препаратов.
Я не намекал. Я пытался понять откуда берутся образы, которых в фильме на самом деле нет.
Защитники МД утверждают, что там "железобетонная логика", но на деле не могут её продемонстрировать, занимаясь выдумками. И пока они не докажут обратное МД останется бредятиной.

При этом я не отказываю в праве кому бы то ни было, наслаждаться бредятиной, создавая себе какие-то образы - да ради бога. Только не нужно утверждать, что те, кто не развлекает себя подобным образом - ничерта не смыслят в драматургии. Собственно вопрос только в этом.
Кирилл Юдин вне форума