Re: Малхолланд Драйв
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Таких людей немного, в процентном соотношении. Это люди, которые хотят от кино большего, чем просто расслабиться и получить удовольствие.
|
Не вижу связи. Я тоже хочу от кино больше, чем просто расслабиться. Но для этого не обязательно смотреть бредятину.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Это адресовано не зрителю вообще, а зрителю-интеллектуалу прежде всего.
|
Интеллектуал - это не тот, кто любит придумывать всякие смыслы там, где их нет. Скорее наоборот. Вы сейчас занимаетесь подменой понятий, пытаясь наделить объект несвойственными ему характеристиками, в лучших традициях маркетологов-жуликов.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Если разобрать контекст, семиотику, символику, сопоставить с собственной эмоциональной реакцией то можно получить верный ответ.
|
Так давайте разберём! Я этого уже неделю добиваюсь, а в ответ - это кино "интеллектуальное"! Сколько не говори "сахар" во рту слаще не станет.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 25.08.2013 в 13:40.
|