Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 15:18   #473
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Малхолланд Драйв

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Потому что, он упал бездыханный и без движения.
А если я хочу показать обморок, как это будет выглядеть? Иначе?
Цитата:
Эмоциоанльно это воспринимается, как смерть.
Потеря сознания - тоже. И что это нам даёт?

Цитата:
Неужели, обязательно необходима сцена констатации смерти врачом скорой помощи или кем-то другим?
Если для понимания случившегося необходима констатация смерти - то да, её должны констатировать любыми доступными средствами кино. Не обязательно "скорая помощь". Вариантов масса.
Видите ли, если МД - это единственный и первый фильм, который зритель видел в своей жизни, то он может так и подумать. Но когда я видел массу фильмов, в которых персонаж как бы умирает, а затем оказывается живой (в зависимости от сюжета по разным причинам), то я буду ждать намёк на дальнейшую судьбу персонажа. Но в МД о нём просто забывают. Слили тему.
С какой стати меня вообще должна волновать эта сцена в итоге? Потому что "великий" Линч снял? А если бы не Линч, а неизвестный Вася Пупкин - не достоин внимания был бы?

Цитата:
Если один кричит от страха, а, второй не видит ничего - тут все понятно.
Да тут тоже самое - никто ничего не видит, а пациент теряет сознание от страха видения. В чём разница?

Цитата:
Один спятил и у него галлюцинации, а второй нормален.
В МД так и есть. Но почему вы с Кроликом решили иначе?
Кирилл Юдин вне форума