Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 15:47   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Малхолланд Драйв

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Сальвадор Дали создал множество признанных и понятых великих произведений живописи.
Только не надо о Сальвадоре дали, ладно? Ещё тот приколист был. И ничего понятного он там не изображал, не выдумывайте. Кстати, Дали - ключик к постижению сути сюрреализма. За что и уважаю этого дядьку.

Цитата:
Луис Бунюэль стал классиком мирового кинематографа. На его фильмах учаться!!!
Вопрос - чему именно?
Я, например, не отрицаю, что режиссура у Линча - великолепная. Актёры играют - замечательно. В техническом плане, можно сказать всё безупречно - что объясняет множество наград у его фильмов (не надо забывать о номинациях и том, что они бывают разные).
Но меня, как сценариста, интересует не режиссура, а сюжет. Об том и толкую.
А потому и было бы не лишним понимать, чему именно учатся у того или иного мастера.
Великолепный оператор или художник по костюмам могут делать отвратительный фильм, выполняя свою работу на отлично.

Цитата:
О мире бреда можно расскзать только языком бреда. Это творческий прием.
Это вопрос таланта автора.

Цитата:
Если бы вы изучали магию и алхимию, вы бы такого не сказали!!!
Слава богу я предпочёл научный подход невежеству.

Цитата:
Я давно так не смеялся.
Хоть какая-то от меня польза в этом мире.
Кирилл Юдин вне форума