Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 16:18   #574
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Малхолланд Драйв

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Только не надо о Сальвадоре дали, ладно? Ещё тот приколист был. И ничего понятного он там не изображал, не выдумывайте. Кстати, Дали - ключик к постижению сути сюрреализма. За что и уважаю этого дядьку.
От чего же? О его творчестве столько тех же документалок существует, например его Христос святого Хуана де ла Крус считается глубочайшим произведением современной христианской живописи.
Цитата:
Вот видите - вы не знаете, а я - знаю. Почему я обязан принять именно вашу версию?
Потому что я трактую общефилософски, без всякого рода частностей из среднеазатского фольклора, врядли известных Линчу.

Цитата:
Как же он материализуется, если он остаётся плодом воображения несчастного? Ведь доктор его не увидел! Был сон, стал глюк - всего-то. Белая горячка - не более.
Опять вы настаиваете!!! Ну, нет же признаков того, что действие происходит в болезненном сознании. Напротив, действие нарочито реально и реалистично.

Цитата:
Вы противоречите сами себе - эпизод очень важный, но один из двух главных персонажей этого эпизода - проходной, не важный.
Тут важно что происходит. Символический смысл события!!!

Цитата:
То есть те, кто ракеты в космос запускает, образно говоря - не интеллектуалы, а любители постмодернисткой особенной логики, позволяющей трактовать чужой бред - интеллектуалы? Ну пусть будет так.
Это я неправильно выразился. Интеллектуалы-гуманитарии.

Цитата:
Как бы мне себя поамбициознее назвать. Хм.
Вы,просто, интеллектал-позитивист-рационалист. Пленник профанической реальности.