Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А философия может быть какой угодно - православной, древнегреческой и т.д.
|
В Древнем Мире, вообще, не существовало философии в позитивистском, модернистском понимании.
Для меня достаточно того, что Александр Гельевич говорито философии, как о науке. Остальное - от лукавого.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Чушь несусветная.
|
Не чушь, а медицинский факт. Если бы я был неправ, вы бы знали, приведенное мною, определение философии.
Но, вы знаете опредление, рожденное в "последние времена" и только на нем и настаиваете.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вообще-то кроме сюрреализма Линча и мейнстримовских трансформеров огромная дистанция, которая не пустует.
|
А никто не говорит, что пустует. Кто-то смотрит МД, кто-то Трансформеров. Что тут плохого? Ну не понимаете вы, не принимаете Линча. Ну и что? Имеете право.
Вы, хоть и непроходимый позитивист и непробиваемый модернист, но очень умный и развитый человек. И не становитесь глупее от того, что что-то там в искусстве не ваше.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Потому что я не считаю, что возвышенный романтик, это обязательно идиот, который убедил себя, что спрыгнув с крыши небоскрёба он полетит, как птица, а не камень.
|
Дело не вромантизме. Вы десакрализуете мир, Вселенную, превращаете ее в бездушный набор колесиков.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это... нет не стану я повторять снова очевидные вещи.
Какашки - это прорыв в кулинарии.
|
Японцы едят медуз, а кого-нибудь стошнит при одном упоминании, что в тарелке медуза...