Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2013, 19:16   #162
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Замок Графа Д. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
и скатик пойдет со сметанкой)
"На этом свете не возвращаются, во-первых, истраченные монеты, а во-вторых, жены, сбежавшие от опостылевших им мужей. — Затем старик обратился к Уленшпигелю.
— А ты знаешь, как зовут в Лимбурге уроженцев Веерта? — спросил он. — Raeksteker'ами (заклинателями скатов), и вот почему, — отвечал Уленшпигель. — Однажды с повозки рыбника упал живой скат, а старухи, глядя, как он трепыхается, решили, что в него вселился бес, и говорят: «Пойдем за священником — пусть он из него изгонит беса». Священник беса изгнал, а ската унес с собой и отлично поджарил его во славу жителей Веерта".

Цитата:
Сообщение от Арроу Посмотреть сообщение
А мне как-то довелось купаться в речке вместе с ужом. Но мы друг к другу не лезли, поплескались в разных местах и вылезли на берег, греться.
Да, уж-то не обидит. А я тут наткнулся на статью про сомов на сайте "Аномальных новостей" (я такое не читаю, но вышел по ссылке из яндекса про сомов). В общем сомы - убийцы всего живого. И в комментах попадаются люди, которые рассказывают, как в разных уголках России сомы едят людей. Правда, встречаются и сомнительные рассказы!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием