Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2013, 23:49   #270
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Вычислитель

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Но вы же прочувствовали состояние, когда прёт.
Нет, не почувствовал.

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Ну вот и вспоминайте его почаще и пореже думайте о ж*пах и они перестанут.
Ну как же перестанут. Это часть моей жизни - от неё не деться никуда. Мне вообще кажется, что я, как закоренелый оптимист, уверен, что это задница фортуны. Но я же не видел её лица. Может это и есть лицо, но лицо Облома, который от меня не отворачивается вообще.

Ну чего далеко ходить. Я больше года назад остался без работы. Хрен с ней - выкручусь. Но я потерял доходы ровно в тот же день, как продал квартиру, дачу и т.д и взял коробку дома - тысячу раз всё взвесив и просчитав. Но ктож мог предугадать, что проект, за который мне уже исправно перечисляли деньги, вёлся кастинг и подбор локаций остановится за один день и никакой другой, даже временный не подвернётся за столь долгое время?
Ну да ладно. Потихоньку накоплю и достроюсь. Но вот, как уже известно, пошел торговать окнами. Копил деньги два месяца, работая, включая субботы.
Наконец установил опалубку, накрутил арматуру, чтобы залить пол в гараже и закрыть эту тему со стройкой (меня это очень сильно сдерживает). Упросил не ставить мне заказы до обеда сегодня, заказал машину с бетоном на девять часов, пригласил товарища в помощь и... ровно в пол восьмого утра пошел ужасный ливень и шел нескончаемо до обеда - завод бетонный встал, все заказы отменили, к моему дому и гаражу в частности - не подъехать.
Это что, как не очередная задница?
А после обеда, когда всё пришлось отменить и поехать на заказы снова - выглянуло солнышко!

Я даже уже не злюсь и не расстраиваюсь. За два месяца мне нужно было эти два часа и всё! Хрен тебе, Кирюха!
И так у меня везде и во всём.
Бывают редкие исключения, но каким потом и кровью они достаются...

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 31.08.2013 в 23:55.
Кирилл Юдин вне форума