Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 00:42   #272
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Вычислитель

Цитата:
Сообщение от Бурый Кролик Посмотреть сообщение
Это не задница ...
А что это? Вы просто не понимаете о чём речь. Ещё один сезон прошел, и я так и не смог защитить дом от подтопления. Всё из-за обстоятельств (полного отсутствия возможности заработать на протяжении года) и двухчасового ливня, который за два месяца прошел именно тогда, когда у меня был шанс решить эту проблему и которому я посвятил весь сезон.
Дальше начинается осень - дожди, подтопления фундамента и угроза просто уплыть, лишившись жилья. Всё из за двух часов ливня за весь сезон!
Как по мне - так типичная задница!
Цитата:
Сообщение от Бурый Кролик Посмотреть сообщение
Работая, включая субботы.
Суть в том, что в воскресенье мне бетон никто не привезёт. А в остальные дни я полностью загружен - от рассвета до заката - зарабатываю 350$ за месяц.
А если до конца года не удастся вклиниться в какой-нибудь проект, то нужно будет найти ещё 1150$ чтобы подарить любимому государству в виде обязательных платежей хрен пойми за что и с каких средств.
Сплошной позитифф!

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 01.09.2013 в 00:48.
Кирилл Юдин вне форума