Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 09:25   #652
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Малхолланд Драйв

Бурый Кролик,
Цитата:
Сообщение от Бурый Кролик Посмотреть сообщение
А что должно это подтверждать "режиссерски" ?
А для чего тогда существует режиссура? В кресле, на спинке которого имя написао сидеть?

Мне, как зрителю, показывают событие, некий сюжет. Ничто не отличается от реальности за окном. Я, закономерно, воспринимаю это, как реальность.

Потом, являетесь вы и, на основании (sic!) анализа текста, а не видеоряда, заявляете - это все сон.

Согласитесь, явное несоответсвие визуального решения и вашего утверждения заставляют усомниться, именно, в вашем утверждении, по причине того, что в кино превалирует визуальное решение и зрительное восприятие пластических образов.

Это не от того я говорю, что не уважаю ваше мнение. Напротив, мне очень интересна ваша трактовка. Я нахожу ее необычной и довольно глубокой... Но, визуальные решения Линча заставляют мня усомниться в вашей трактовке и настаивать на своей.
Цитата:
Вы другие фильмы Линча видели? Кажется, видели. Какие там признаки сна? Переход на ЧБ, флешбеки может?
Флэшбэков в "Твин Пикс", например, полно. Там, буквально, флэшбэк на флешбэке сидит и флэшбэком погоняет.

Цитата:
Право, я в смятении.
Необходимо прийти в себя и подумать. Тем более, что вы "технарь" по образованию - если вам показывают ( не дабт на анализ и экспертизу, а, просто показывают) монету, которая с виду, желтого металла, блестит на солнце, прячется в кошелек, в общем, типичный золотой соверен, то какие у вас, как зрителя, основания утверждать, что монета из латуни. если вам не были даны для этого визуальные поводы?