Слава КПСС,
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
вы сами запутались и продолжаете запутывать всех остальных в своих попытках постичь МД. Вы утверждаете, что при просмотре МД нельзя использовать логику и она только мешает, однако иногда говорите, что без логики не обойтись. Это выглядит, по меньшей мере, странно – вы противоречите сами себе, но вас это нисколько не смущает.
|
А что меня по-вашему, должно смущать? Логика - не более, чем инструмент. Вы же не едите плоскогубцами, но, когда вы чо-то обрабатываете или ремонтируете, вы их используете и вас это не смущает. Вы не впадаете в когнитивный диссонанс от того, что столовая вилка не используется в прграммировании.
Я не поклоняюсь логике. Там, гле она не нужна я ее не использую, там, где нужна использую. Что меня должно смущать: В чем противоречие? В том, что гвозди не забиваются чайной ложкой, а в ресторане не едят молотком?
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Открыть ключом замок – это более чем логично и это происходит. Но вы с этим не согласны, и отрицаете очевидные вещи.
|
Лжете. Дайте ссылку на о, где я утверждал то, что вы мне приписываете. О синем ключе, лично я не сказал ни слова.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Вы пытаетесь спекулировать на каких-то моментах в сюжете, у которых нет и быть не может однозначной трактовки.
|
Снова лжете. Я нигде не утверждал, что трактовка однозначна. Я, лишь, утверждал, что, вплне понятна образная система.
А спекулируете вы, к тому же говорите неправду, приписывая мне то, чего я не говорил.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Равно такие же как и вас, утверждающего что эта монета - «золотой соверен». Это как в случае с тем пациентом, который потерял сознание.
|
Нет. Не совсем. Я обосновал свое тверждение. Вы - нет.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Кирилл считает (на мой взгляд, вполне обоснованно) что он может прийти в себя, а вы почему-то вы решили, что он однозначно умер. Разницу чувствуете?
|
Кирилл будет цепляться за любой спорный момент, лишь бы настаивать на своих, в ключе этого эпизода, совершенно необоснованных утверждениях.
Вам показалось, что я что-то решил. Я утверждаю - он умер. Обоснвание моего утверждения смотрите выше.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Ну, наконец-то вы открыто признали, что весь ваш «постмодерн» не имеет ничего общего с реальной действительностью.
|
Не выдавайте желаемое за действительное. Я нигде и ничего не признавал. Это вам показалось.
Постмодерн не мой. Я - премодернист. А постмодерн - реальность соврменного мира, объективная реальность. Вам этого очень не хочется признавать. Но, объективная реальность - фазовый переход от парадигмы модерна к парадигме постмодерна хотите вы этого или нет.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Я смотрел МД несколько лет назад. Ни черта не понял.
|
Что делать? Это собенности вашего восприятия и мышления. это ни хорошо и не плохо.
Но, согласитесь, тот факт, что вы ничего не поняли не носит всобъемлящего, вселенского значения. Этот факт совсем не означает того, что другие ничего не поймут.
Сей факт отмечает только ваше личное восприятие и особенности мышления.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
З.Ы. Сэр Сергей, видимо для вас анекдот:
Цитата:
Приходит больной к доктору. У больного забинтована нога.
— Что у вас болит? — спрашивает доктор.
— Голова, — отвечает больной.
— А почему повязка на ноге?
— Сползла…
ярчайший пример постмодернизма в устном народном творчестве.
|
Я не стану отвечать вам оскорблением на оскорбление. Так как считаю оскорбление собеседника недостойным нормального человека поведением.