Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 13:49   #282
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Вычислитель

Цитата:
Сообщение от Бурый Кролик Посмотреть сообщение
Вот у него - задница.
Вот это, как раз не задница. Это трагедия.

Цитата:
Меньше сидите здесь.
Если присмотреться - я здесь не так много сижу - по вечерам (точнее ночью) и иногда, забегая домой перекусить. Но это моя отдушина, поскольку ничего другого для душевного отдыха и общения позволить себе пока не могу. Так что позвольте мне ещё здесь посидеть. Можно?

Цитата:
Наполняйте сайты, что ли.
Я не понимаю, о чём речь.

Цитата:
Репетиторство.

Цитата:
Есть наверно, где платят 20000 руб.
Здесь мне тоже обещали 30-40 тыров. Есть, где платят и по 450 000. В Госдуме, например. Но какое отношение моя ситуация к этому имеет?
Есть ещё работа на стройке вахтовым методом. Ну... об этом даже говорить не хочется. Если бы меня это устраивало, что бы я здесь делал вообще?

У меня есть планы достижения финансовой независимости, но я второй год никак не могу к ним подобраться - не позволяют финансы пока. Слишком чётко срабатывает Закон Мерфи.

Повторюсь - я не расстраиваюсь так уж сильно, всё это не трагедия на самом деле. Просто хотелось бы прорвать этот круг невезения, пока ещё не на свалке и есть силы и желание куда-то двигаться, чего-то достигать.

Цитата:
Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
Вы случайно не в несчастливый день родились?
На Рождество.

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
А то у вас как в том анекдоте:
На самом деле я по жизни достаточно позитивный. Я знаю, что бывает и хуже и бывало много хуже. Но так хочется немножко удачи. Ну хотя бы в 1:10 случаях, когда прилагаешь немалые усилия к тому.
А то вот сижу, смотрю в окно - солнышко, зараза. Ну почему ливень был именно вчера и именно в те два часа, когда была возможность работать?! Почему не позавчера, не сегодня, не после обеда вчера?
Даже если бы сегодня был ливень и завтра и послезавтра, или позавчера, вчера весь день - не так обидно, осень, что тут поделать. Но нет же - именно в те часы и минуты за всё лето, когда был единственный шанс и всё подготовлено.
Вот подобное достаёт, конечно. Ну какая вероятность такого события? 1:1000 или меньше?
Про кино вообще молчу.

Вспоминаю французскую комедию "Невезучий" - это меня бодрит.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 01.09.2013 в 13:53.
Кирилл Юдин вне форума