Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 15:11   #665
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Малхолланд Драйв

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
вообще набрасываетесь на все, что не соответствует рационалистической картине мира и пониманию его явлений.
Никуда я не набрасываюсь. Единственное, что я делаю - называю вещи своими именами не прибавляя ничего и не отнимая.

Цитата:
Не понимаю, что вас в этом напрягает?
Меня - ничего. )

Цитата:
Этот вывод ошибочен.
Совершенно точен.

Цитата:
Но, личноя, нигде и не утверждал обратного.
Я и говорю - спорить не о чем.

Цитата:
Мы, просто, подходим к осмыслению МД с разных сторон.
Я к нему вообще никак не подхожу. Это сюрр - я им не увлекаюсь, но суть этого явления знаю и подробно описал раньше.

Цитата:
Экспрессионизм, сколько я помню
Я имел в виду - Сюрр. Я уже исправил. МД - это сюрр.

Цитата:
Потому что в отличие от вас, они не считают, что ваше видение сути и фактов не явлется вселенски объективным.
Вы понимаете значение слова "суть"? Вы знаете суть снега? Что такое снег не в смысле поэтического образа, а суть, как она есть? Вы будете спорить, что снег - это множество замёрзших капель воды? Не вдаваясь в остальные подробности и варианты - это замёрзшая вода и не более. Какое мне дело до того, что кто-то вдруг решит, что сущность снега - это небесная вата, которую разбрасывают гномы после сбора хлопка на облаках?
Считает так кто-то или нет - не имеет никакого значения. Хоть интеллектуалами они себя назовут, хоть хранителями вселенской мудрости - суть снега от этого не изменится. Даже когда меня не будет снег всё равно по своей сути останется - замёрзшей водой.
Кирилл Юдин вне форума