Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 16:12   #675
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Малхолланд Драйв

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Вес, как я уже писал ранее - величина относительная и может быть какой угодно, в т. ч. и нулевой.
А масса?

Кодо, я не хочу обсуждать с вами эту ерунду, потому что вы просто придираетесь к словам, выдёргивая их из контекста. И вы прекрасно это понимаете. Какой смысл с вами спорить на эту тему? И в разговоре о цвете я с самого начала сказал, что ваш пример некорректен. Ввиду бессмысленности дальнейшего спора в таком ключе я признал, что я дурак, а вы вовсём правы. Что вам ещё надо?

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Неужели вы принципиально не способны понять, что все эти эпитеты, которыми вы тут награждаете собеседников - придуманы людьми для людей, т. е. по определению не могут соответствовать понятию "истина", которое вы сами же раньше и приводили?
Снова путаница из той же серии. Любые единицы измерения, любые названия - условности, но не условности те явления и предметы, которые они обозначают. Сон - это сон, он никогда не будет явью, как и бред, независимо от того, как это воспринимает отдельный индивид. Будете снова спорить?
Может ускорение свободного падения тоже условно, крайне субъективно и зависит от восприятия индивида и парадигмы, которую он себе сам придумал? И на вас лично может не действует или действует не так, как на других? Ведь метры в секунду - это условность, которую придумали люди для людей. Кирпич для кирпича не так падает? Докажете на опыте?
Кирилл Юдин вне форума