Re: Я худею, дорогая редакция!
Интересно они оставили вариант о том, что выжили только девушки, которые теперь ловят мужчин (откуда, если выжили только девушки - это я пытался ещё тогда у них узнать, поясняя идиотизм такой легенды), осеменяют себя и убивают их?
Это была их идея от которой я отказался напрочь, задав вопрос, на который мне не дали ответа: каким образом у обычных девушек, вчера переболевших странным вирусом выработался такой странный инстинкт мифических амазонок, и как они за месяц там это всё проделывают - находят мужчин, которые по сюжету вроде бы умерли, оплодотворяются и рожают - за месяц, включая начало заражения и мутацию!
Это к тем "мешкам с картошкой" - в копилку идиотизма, с которым я, похоже безуспешно, боролся.
|