Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 20:16   #392
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Я худею, дорогая редакция!

Да, это неприятная история. Но неудивительная, поскольку никто ни о ком не помнит в принципе (если только не маячить в студии перед редакторами-продюсерами постоянно). То есть я подозреваю, там вообще не было разговора о том - а поручить Кириллу Юдину писать или не поручить. Об этом просто не думали.

Вот в прошлом году я две серии продал на популярный сериал, сделал еще несколько заявок, их все одобрила редактор здесь, в Петербурге, и наверху, в "Форварде" тоже претензий не было, но тут лето, сериал заморозили, редактор уволилась, проект разморозили осенью, и попросили перед съемками переписать частично уже купленную серию из-за изменившегося актерского состава. Я переписал, напомнил новому редактору о себе, о своих заявках, уже одобренных. Ответили, что следующий сезон еще не готовят, но писать его будет один автор. Я решил, что один автор по любому не справится с таким объемом и поэтому периодически звонил-писал, интересовался - не запускают ли следующий сезон. И вот узнаю, наконец, что запустили новый сезон, авторов уже и так хватает (то есть все-таки не один автор все пишет). О обо мне и моих историях никто не помнил, я не нужен. Обещали позвать, если понадоблюсь, но я уверен, что тут же обо мне снова забыли. Ну хоть истории остались при мне.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Последний раз редактировалось Граф Д; 02.09.2013 в 20:19.
Граф Д вне форума   Ответить с цитированием