Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 22:01   #396
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Я худею, дорогая редакция!

Цитата:
Сообщение от Бурый Кролик Посмотреть сообщение
Вор у вора украл?
Не совсем так. Была просьба переделать сценарий комедии в сценарий детектива. Мне изначально объяснили, что это нужно для того, чтобы участвовать в тендере на господдержку (или как там это называется). Мол через три дня будут отбирать работы, хотели бы поучаствовать в конкурсе, но жанр немного не совпадает.
Я правда не так всё понял и переписал в комедийный детектив, а не в остросюжетный. Но когда поддержку дали, понял, что на самом деле никто там ничего не читал. У заказчиков там были свои люди, которые всё и устроили. Но нужно было соблюсти формальность с жанром.
Так я понемножку стал понимать, как на самом деле и для чего у нас даётся господдержка.
С того момента я стал понимать, почему надеяться на ПМ, не будучи в "семье" бессмысленное занятие. Хотя, наверное, исключения бывают.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием