Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 23:13   #350
Наташа Дубович
Заблокирован

По умолчанию Re: Вычислитель

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я и кафель могу класть - мог бы в Сочи завербоваться на вахту. Но у меня несколько иные планы на жизнь.
В городах покрупнее можно и просто водителем-экспедитором заработать неплохо, или тупо возить какого-нибудь бухгалтера. Но я живу в маленьком провинциальном городишке посреди скифских степей. Тут всё немного иначе.
Ну, сайты - все-таки заработок для спеца. Но! За исключением отдельных Роулинг, успех идет к человеку медленно. Вспоминая того же Кинга (да простит он меня, заикался, наверное, бедняжка), он в молодости работал учителем, на каникулах подрабатывал в прачечной, а рассказы писал сидя на корточках, положив бумагу на колени в перерывах (!) И это при том, что у него уже было двое малых на руках. Табита Кинг днем была с малышами, а ночью уходила отрабатывать смену в "Бургер Кинг". Денег не хватало даже на оплату телефона, его пришлось отключить (мне надо говорить, что значил телефон в доме с двумя маленькими детьми в безмобильную эпоху?). Так что расскажите о своих проблемах Кингу Вся разница в том, что он уперся рогами, показал всем кукиш, и таки переломил ситуацию. И уж конечно, не зацикливался на том, как продать один единственный рассказ, он их штамповал десятками. Я понимаю, рассказ - не сценарий, да еще и в производстве, но сам пример показателен. И куклам можно где-то отвести уголок. И вообще, у меня ощущение, что вы не за свое взялись. Ремонт дома - явно не ваше, ну, не идет. Вы сценарии лучше пишите и кукол делайте. Только без этого вашего гигантизма - "финансовая независимость на долгие годы", а то опять дождик пойдет и все, прощай, мечта...

Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 02.09.2013 в 23:20.
Наташа Дубович вне форума