Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 10:10   #514
Эстас
Сценарист

По умолчанию Re: Я худею, дорогая редакция!

А сколько времени уходит на изготовление одной куклы?

Мастер-классы? Нет, мне кажется, это не вязание спицами и не автошкола, слишком много желающих все равно не будет. Если это сложная технология. Я вот не вникала в тонкости, потому что сразу поняла, что для меня - это сложно. Значит, мамы или женщины вообще, которым нужно быстренько научиться делать игрушки, на эти классы не пойдут.
Или я не доразбиралась в процессе?

В прошлый раз забежала в супермаркет, а там в углу сидела за столом хорошенькая девушка. Рядом - еще два стола. На них какие-то материалы. На столике девушки табличка: "Мастер-класс по скрапбукингу". И - никого! Она что-то тихонечко, сверхаккуратно и с удовольствием вырезала. Рядом два парня разговаривали со скучающей продавщицей из киоска с сумками. А к милой мастерице даже парни не приставали.

Мир большой, можно найти покупателей. Только желательно охватить всех: товар для олигархов, товар для богатых, товар для среднего класса. Бедняки вряд ли купят куклу. (

В "Ярмарку Мастеров" заглядывать боюсь. Мне там нравится очень многое. Кирилл Юдин, там ваша страничка есть?

Вот и я вряд ли сказала что-то новое. Но тут надежда есть.
И вообще - все будет хорошо. )))

http://otkazniki.ru/

Последний раз редактировалось Эстас; 03.09.2013 в 10:16.
Эстас вне форума   Ответить с цитированием