Цитата:
Сообщение от Элина
ждать особых для себя условий и откладывать занятие любимым делом на неопределенный срок.
|
Я же не откладываю. Я, по мере возможности что-то делаю. Продумываю, как всё удобно обустроить, чем оснастить, чтобы всё было под рукой. Технологию я отрабатывал полгода - у меня завал дома из запчастей и моделей. Куча брака и т.п. Это тоже работа. Пусть и подготовительная.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Чем вас так "След" коробит?
|
Да как вам сказать...
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Там не такие уж фантастические вводные.
|
Ну да - один спецназосупермен с косичкой чего стоит. Что он делает в команде экспертов - мне непонятно. В одиночку вселенную спасает?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Создана служба, оснащенная самым современным оборудованием, для раскрытия сложных преступлений.
|
Ага. Именно!
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Сделайте хорошо, они будут только рады.
|
Для того, чтобы научиться так мыслить, нужно иметь интеллект уровня семиклассника. Или уметь так настраивать свой мозг - я так не умею. Да и жанр для меня непонятен. Я бы сериал назвал "Потожировые", а не "След".
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Не понимаю я авторов, которые нос воротят от работы.
|
Признаюсь честно - я не умею работать, отключив оба полушария мозга. Я сознание теряю просто.
Цитата:
Сообщение от Манго
Посмейтесь и не унывайте!
|
Да я уже спокоился. Вчера для меня это было очень больным ударом. Очень. Сегодня остыл. Переосмыслил. Понял, что они потеряли больше, чем я.