Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 03:35   #43
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Синдром Мэтью Варда

Цитата:
Сообщение от Арктика Посмотреть сообщение
Очевидно, вы не поняли сути того, о чём я говорю, потому ваша ремарка является ничем иным, как передёргиванием. Ок, могу на аналогии объяснить, ибо так будет проще.
Вы знаете, я очень редко матерюсь, но вот сейчас как раз такой случай (ну я про себя, конечно, не на форуме). Совершенно очевидно, что это вы не просто не понимаете того, о чем говорю, но судя по всему и себя-то понимаете плохо. Настолько плохо, что могу предположить, что у вас, видимо, проблема с восприятием печатного текста. Во-первых, какого хрена вы разжевываете людям, некоторые из которых пишут сценарии не первый год, в чем заключается проблема Вадима Степанцова с авторами. Вы что нас, дебилами считаете? Почитайте обсуждение – там все уже сказано. Все всё поняли прекрасно. Просто любой автор, который пишет сценарии и общается с заказчиками знает, что иногда просто невозможно не переделать предлагаемый материал. И не зная, что именно представлял собой изначальный материал трудно судить – насколько его авторы неправы. А поскольку планы Вадима Степанцова вызывали вполне обоснованное сомнение, то и его рассказ сейчас вызывает скепсис. Во-вторых, какое отношение сочиненный вами бред про Холмса имеет к его проблеме (авторское видение не означает кардинальной переделки на таком уровне) и тем более – моим словам, которые были восприняты как передергивание.
Я спросил – считаете ли вы что у авторов на которых жалуется Степанцов отсутствует индивидуальность? Может быть, вы плохо понимаете подтекст. Так я вам объясняю. Если у авторов отсутствует индивидуальность, то об авторском видении речи уже не идет. А если она есть, то к чему ваша реплика про бедолаг, у которых есть очки, айфон, джинсы, но отсутствует индивидуальность. Ключевое в этой реплике было полагаю отсутствие индивидуальности ибо наличие айфона, джинсов и очков никому еще не мешало. Но не помню, чтобы люди с отсутствием индивидуальности вносили изменения в чьи-то планы или материал. Они авторским видением не страдают и делают то, что велено.
И лучше не объясняйте мне больше ничего. У вас плохо получается.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Кирилл Юдин (09.09.2013)