Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Мы это выяснили ещё на первой странице | 

"Мы" то выяснили, а вы на второй странице, третьей и далее рассуждали о неспособности автора сабжа объяснить свои задачи.
Вам указать прямые ссылки? 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Сколько, а? За всё это время ничегошеньки нового не было сказано. | 

И что сие означает? 

Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Чего участников дискуссии? | 

Дискуссии в этой теме
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Хренабжи! | 

Потрясающий "аргумент", сразу отправляю в коллекцию.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Когда по-русски говорить научитесь? | 

А я умею. 

Если аллергия на англицизмы, то отключите интернет..
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Кто именно? | 

Нарратор
Элина
Граф Д
Эстас
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Мне показалось, что кто-то здесь распинался по поводу неумения "наших" сценаристов нормально работать и об их некомпетентности. Я уж было подумал, что это не пустой трёп, а человек типа со знанием дела говорит. | 

Вы дислексией страдаете? Я прямым текстом сразу сказал, что попались некомпетентные сценаристы.
И это простая констатация факта, которая не может быть сформулирована "без знания дела", равно как и факт не может быть "пустым трёпом"..
У вас явно что-то с восприятием. Я понимаю, если бы сложноподчинённые предложения вызывали затруднения, но простые предложения.. 

Берегите себя. Лучшее решение: грамотные специалисты, спорт, витамины, здоровый образ жизни..
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Показалось, наверное. Со мной такое бывает. | 

Тогда вам точно следует обратится к специалисту, поскольку видения  - нехороший и тревожный симптом..