Re: Синдром Мэтью Варда
Арктика, не в обиду: вы слабо ориентируетесь в контекстах (два замеченных эпизода - с "передергиваеием" и "Хренабжи".
Читаю дискуссию и удивляюсь, что, вроде, занятым людям делать нечего. Графоман-продюсер насмотрелся Аватара и решил отснять, условно, вкус невиданного чудо-фрукта. Сценаристы-опытные, я так понимаю, хотят увидеть(по смыслу: и тех.задание по, смешно звучит - "Канону", и, в смысле: все же зарисованного образа в виде сценария, к чему призывается начать в первую очередь) этот чудо-фрукт, а продюсер: "Образ - фигня, гоните формулу. И чтоб вкус был виден на экране. А еще лучше, если сделаете мне это в восьмом цвете, да и с оттенками".
Я тож такое хочу! Это будет почище любой франшизы.
А еще если сузить целевую аудиторию, то можно стричь купоны с юных и не очень дам, снимая вкус тортиков, ветчинки, всего самого калорийного. Мужикам под футбол диск с записью пива с омарами. Дети тоже будут употреблять исключительно продукцию кинокомпании Степанцов синема. Все потенциальные доходы макдональдса стекутся Вите в карман. Независимым сетям останется торговать картошкой и хлебом. Кстати, это проще и коммерчески надежнее, чем придумать новый цвет и вкус.
Последний раз редактировалось Годбридер; 10.09.2013 в 00:54.
|