Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 15:15   #126
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Синдром Мэтью Варда

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Если уж быть точным, то и там есть история и драматургия. И персонажи там есть. Есть и цель героя. И не одна. И вопросы, ответы на которые герою (игроку) придётся найти, преодолев препятствия и применив хитрость, смекалку, ловкость и т.д. В противном случае, игра ничем не отличалась бы от стрельбы по банкам
История есть. Но началось все именно так. Придумали вселенную, а что делать дальше было не совсем ясно. Над сценарием работало много народу, в разное время. Параллельно развивали вселенную - конкурсы фанфиков и т.д.
А что там в самой игре я не знаю, после третьего вылета я забросил Сталкера, поиграв аж минут двадцать ) Потом пробовал играть в аддон, но, к тому моменту, играть в игры уже не мог. Устал.
И книги из серии Сталкер не читал ) Просто знаком с разработчиками и некоторыми авторами. Так что, все правильно, сначала вселенная. Потом, в этой вселенной, создали драматическую историю (много историй). Потом успех игры, книг и прочего. Без истории этого бы не было, конечно. Но без вселенной и истории не было бы ).