Цитата:
Сообщение от Князь М
Ни один уважающий себя ученый не будет проводить эти эксперименты и заявлять, что ему удалось обнаружить душу.
|
Другими словами по вашей версии с точки зрения науки заниматься вопросами существования души - в западло.
Юнг, получается, шарлатан, учёным Мюнхенского университета просто забавы ради нужно было погружать сотни людей в состояние гипноза, Ян Стивенсон - шизофреник, Дон Джонсон - мракобес. И этот список можно очень долго продолжать.
Я понял ход вашей мысли - если вы чего-то не знаете, значит, этого и не существует.
Но если вы чего-то не знаете - это не значит что все учёные занимавшиеся и занимающиеся вопросами связанными с душой не уважали себя или не искали ответов на вопросы.
Это вы своим невежеством не уважаете их.
Ну хоть выражение "21 грамм" вы слышали? Его, кстати, тоже не попы придумали и не попы в разных излучениях проводили фотосъёмку излучения человека.
Но это так, лирика. В дискуссию с человеком вообще не владеющего темой я вступать не буду. У таких как вы уже заранее на всё есть ответы. Правда, примитивные, но что поделать, когда невежество нужно хоть чем-нибудь прикрыть.