Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 09:06   #345
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Кабинка №17

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Повторю ещё раз лично для вас
Перестраховались - это понятно.

Цитата:
Я не акцентировал внимание на том о чём Вы так пылко глаголите
Насчёт пылкости, это вы погорячились. Это называется сарказм и ирония. Причём тут пылкость?
Но остаётся непонятным, зачем вообще с таким пафосом приводить столь сомнительный пример, если сами понимаете, насколько он шаток?
Цитата:
Вы действительно верите что у вас нет души?
Смотря что подразумевать под "душой". В религиозно-христианском понимании - точно нет. В остальном меня это не особенно заботит.
Чтобы быть человеком и оставаться им, вовсе не обязательно верить в потустороннее или бессмертность души. Чаще как раз наоборот.

Цитата:
Давайте сначала определимся с этим моментом, а потом уже вернёмся к средневековью.
К средневековью я вообще не хотел бы возвращаться. Именно эта тенденция скатывания в полное невежество и религиозный мрак меня сегодня больше всего настораживает.
Кирилл Юдин вне форума