Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 12:02   #128
Виктор-Королев
Читатель

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 11

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Виктор-Королев, вы предыдущие ветки читали? Читали статью о написании логлайна? За такое, что вы тут пишите, банят вообще-то.
Я читал.
Вы мне тоже очень "помогли".

А я лишь спросил: Что не так в моем логлайне? Администратор сказал, он составлен не по правилам.
Тогда я тут, на форуме, сделал разбор логлайна по пунктам из сообщения №1 и поинтересовался мнением общественности: какие именно пункты не соответствует правилам, чтобы я мог их исправить? За что именно в моем вопросе нужно баянить?

На всякий случай, напоминаю первоначальноесообщение с логлайном, чтобы вам не пришлось его искать:

Цитата:
Логлайн: Известная голливудская актриса просыпается на корабле инопланетян, узнает, что жизнь на земле уничтожена ядерным катаклизмом, и пытается доказать, что это-лишь устроенный инопланетянами эксперимент. Для этого она спускается на Землю и пытается отыскать свой дом.

Кто герой? -"Известная голливудская актриса"

Какова цель и/или проблема героя? - "узнает, что жизнь на земле уничтожена ядерным катаклизмом"

Что делает герой, чтобы решить проблему и/или достичь своей цели? - " пытается доказать, что это-лишь устроенный инопланетянами эксперимент"

Какое препятствие преодолевает герой на пути к цели? - "Для этого она спускается на Землю и пытается отыскать свой дом."
Так вот что из этого не соответствует правилам написания логлайна? Если все соответствует, то сценарий должны опубликовать на конкурсе. Если что-то все-таки не соотвествует, я буду править.

Последний раз редактировалось Виктор-Королев; 12.09.2013 в 12:10.
Виктор-Королев вне форума