Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект
Она на многочисленные лидерские курсы ходила, её там научили по-скотски относиться к людям
|
Подозреваю, что Серебро опять заплатила деньги впустую каким-то проходимцам.
В 2010 году волею руководства компании оказался я на курсах SOLAP (Senior Officers Leadership Assessment Program). Сам бы я на такую хрень никогда не раскошелился. Были там лекции, задушевные беседы с психологами, заполненение многостраничных анкет, сочинение эссе, ролевые игры. Всё как положены. Потом дали сертификат "годности к лидерству" и всякие брошюрки на будущее.
В общем, не тому учили Серебро. Или не тому она сама училась. Лидер может на всех плевать, но виду показывать не должен. Лидерство - это насквозь лицемерная наука, потому что тебе нужно привлекать людей, клиентов, создавать команду, управлять персоналом. Но ни в коем случае не наживать недоброжелателей, а уж тем более врагов.
Я вполне верю, что она финансово благополучно устроена в Канаде, но это же самое достигли десятки тысяч иммигрантов из России и Украины безо всяких лидинг-курсов и плевания на ближнего. А если человек сам себя называет Серебро, супер(стерва), налево и направо трещит о своей исключительности и успешности, то это скорей всего признак не лидерства, а лузерства. не финансового, а в чём-то другом. Вот жду, думаю, рано или поздно Серебро в своем задоре или запале расколется.