Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 01:42   #660
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Меня наука сейчас вообще не интересует,
Могли это и не говорить. Это и так всем понятно - наука и вы - вещи несовместные.

Цитата:
не нужно на неё ссылаться.
А на кого ссылатсья? На бабу-Клаву?

Цитата:
Просто скажите, что Вы убеждены в том, что трёхметровых скелетов никто и никогда не находил.
Откуда мне знать? Я не находил.

Цитата:
Я хочу понять - Вы верите в это или Вы точно знаете?
Вы несёте ахинею. Что значит "верите" или "знаете"?
Ещё раз для вас: я приверженец научного подхода в поисках истины. В научном познании нет такой категории, как вера. Кроме того, наука не занимается доказательством несуществования чего-либо (вам это сколько раз надо написать - я напишу, только скажите).
Я вам русским языком пишу: науке не известны такие случаи (науці не відомі такі випадки). Лично я, даже если найду у себя в городе подобную находку, не могу заявить, что нашел "атлантов". Потому что я - не идиот.
Если такая находка случается, исследовать и делать выводы должны учёные, а не энтузиасты-фантасты.
Пока что таких выводов никто кроме жуликов не делал.
Что ещё вас интересует?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 16.09.2013 в 01:49.
Кирилл Юдин вне форума